市反恐总队对戎威远驻公交系统项目部妥善处置“10 · 27”事件表彰会

5路公交24628车组乘务安全员申平(前排左一)、乘务员王春玉(前排左二)、驾驶员李新年(前排左三)、安保员胡崇琪(前排左四)接受市反恐总队的表彰。


北京市公安局公交总队副总队长谭权(右一)、北京市反恐总队副总队长马东(中)、公交集团副总经理沙勇(左一)、戎威远保安公司董事长吕剑(左二)对戎威远驻公交系统项目部乘务安全员申平(右二)进行表彰并奖励人民币10000元整。

北京市反恐总队副总队长马东在表彰5路公交乘务安全员申平同志勇敢维护乘客和国家财产安全的大无畏精神的同时,也号召全体员工向申平同志学习,进一步深化特别时期和强化反恐防暴和安全防范工作,为APEC峰会安保工作尽自己一份力量。

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

游客 登录

  • 1条回应给“市反恐总队对戎威远驻公交系统项目部妥善处置“10 · 27”事件表彰会”的评论