戎威远保安公司“10 · 27”突发事件处置先进事迹表彰大会


2014年10月31日下午,戎威远保安公司“10 · 27”突发事件处置先进事迹表彰大会在北京振海大厦4楼会议厅隆重举行

 

出席大会的主要领导有戎威远保安公司董事长吕剑、总经理李尚金、工会主席张凤文、副总经理兼办公室主任谢江涛、公交集团客二分公司保卫部长夏华山、公交集团客二分公司属地派出所警官赵军、张清波。

 

以及戎威远保安公司项目经理和保安员代表。

 

 

首先,戎威远保安公司驻北京公交客运集团5路公交车24628号车组乘务安全员申平介绍了1027日发生在公交车上的自焚事件的来龙去脉,让大家清晰地了解到此次事件对于公众危害的严重性,也深刻地体会到我公司安全员申平在遇到危急时临危不乱,把乘客生命安全放在第一位的英勇奉献精神。

 

 

戎威远驻公交系统项目部经理崔祜伟同志也细致深刻地介绍了项目管理工作特点及相关工作经验,他说:以上成绩的取得,从项目部的层面来分析,主要得益于日常工作的六个步骤,即强骨干、把关口、严培训、细管理、狠督导、求思变。崔祜伟同志代表公交系统项目部全体员工感谢公司对于项目部的关心和支持,并表示在今后的工作当中更要坚持总公司的安排领导,以更加坚定的决心和更加扎实的专业技能做好每一项保安工作。

 

随后,戎威远总经理李尚金宣读了戎威远保安公司对于申平同志及公交系统项目部的表彰决定:

 

授予申平同志“戎威远保安忠诚卫士”荣誉称号,奖励人民币一万元整。

 

授予公交系统项目部“优秀项目部”荣誉称号,奖励人民币两万元整,以资鼓励!

李尚金总经理还对各个项目部提出“三强化”要求。第一,强化层层安全责任意识,严格落实甲方对安全工作的要求、规定,确实做到万无一失。第二,强化岗位竞赛意识,坚持落实安全工作评比竞赛活动,开展好演练,增强每个队员实际执勤能力。第三,强化管理工作刻恒意识,果断落实奖罚分明机制,依法、依规教育人,提高保安队伍的整体素质。

  

颁奖后,公交集团客二分公司保卫部长夏华山也发表讲话,他阐述了乘务安全员对于公交安全的重要意义,并对戎威远公司能够为公交系统培养出像申平同志这样优秀的员工表示感谢。

此后,公交集团客二分公司属地派出所张清波警官也发表了感言。他首先对戎威远上下齐心,勇于担当的精神给予赞扬,并期冀戎威远公司要在公交安保服务方面做出自己的亮点,要对首都的安全尽自己更大的力量。

 

 

最后,戎威远公司董事长吕剑同志发表重要讲话。他首先对所有奋斗在一线的戎威远保安人员道一声:你们辛苦了!随后,吕剑董事长分别从保安员个人力量、项目部集体力量以及戎威远集团力量三方面细致具体地解析了工作侧重点,更对于接下来北京重大政治任务APEC会议予以强调安排。他强调,会议期间在岗保安人员及项目部要重点排查“5类重点人和6种突出问题”,严格执行“七防六要五不准”规定,进一步完善“四有三建两统一”内容。


APEC会议,正是对戎威远在重大事件上的组织、安排能力以及紧急突发情况的预防、处置能力的极大考验。我们要做到谨小慎微,万无一失,确保会议期间的社会稳定及人民生命财产安全!

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“戎威远保安公司“10 · 27”突发事件处置先进事迹表彰大会”的评论